Marmelade de Mimosa Orange

Marmelade de Mimosa Orange
La marmelade de mimosa orange pourrait être juste le condiment que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 257 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre, du citron, des oranges nombril et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Marmelade d'Orange - Cupcakes à la Ricotta avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Marmelade, Crème d'Orange Mimosa, et Mimosa de Betterave Orange.

Instructions

1
Râpez le zeste des oranges jusqu'à 1 cuillère à soupe. Râper le zeste du citron jusqu'à 1 c. à thé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
CitronCitron
2
Peler et couper les oranges et le citron, en tenant les fruits dans un bol pour recueillir les jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
FruitsFruits
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger le zeste, les segments de fruits, le sucre, le sel casher, 1/3 tasse de jus de fruits et le vin dans une grande casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 225 et que le mélange soit légèrement épaissi. Laisser refroidir complètement (environ 1 heure; le mélange s'épaissira en refroidissant).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
BonbonBonbon
FruitsFruits
SucreSucre
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Verser dans 2 (8 oz.) des bocaux ou des contenants hermétiques, et laisser refroidir 24 heures. Conserver la marmelade au réfrigérateur jusqu'à 3 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé2
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