Gâteau au Citron Meringué

Gâteau au Citron Meringué
Le gâteau au citron et à la meringue pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 14 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 277 calories. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des blancs d'œufs, du sel, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau au Citron avec Glaçage au Citron Meringué, Gâteau au Citron Meringué, et Gâteau au Citron Meringué pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, les œufs, l'eau et l'huile. Battre à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à feu moyen pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Bonbons à L'orange HachéesTranches De Bonbons à L'orange Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Verser dans deux moules de 9 po graissés et farinés. moules à pâtisserie ronds.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
3
Cuire au four à 350° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes; retirer des casseroles sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Pour la garniture, dans une grande casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel. Incorporer l'eau et le jus jusqu'à consistance lisse. Cuire et remuer à feu moyen-vif jusqu'à épaississement et formation de bulles. Réduire le feu à doux; cuire et remuer pendant 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
5
Retirer du feu. Incorporer une petite quantité de garniture chaude aux jaunes d'œufs; remettre le tout dans la casserole en remuant constamment. Porter à ébullition douce; cuire et remuer pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Retirer du feu; incorporer délicatement le beurre et le zeste de citron. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poires Bartlett Ou D'AnjouPoires Bartlett Ou D'Anjou
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
7
Pour la meringue, dans un grand bol, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Incorporer graduellement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, à feu vif jusqu'à formation de pics fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Biscuits Au Beurre De CacahuètePâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
8
Coupez chaque gâteau horizontalement en deux couches.
9
Déposer la couche inférieure sur une assiette de service allant au four; étaler avec un tiers de la garniture. Répétez les calques deux fois. Garnir du reste de la couche de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
10
Étaler la meringue sur le dessus et les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
11
Cuire au four à 350° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce que la meringue soit légèrement dorée. Cool. Conserver au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions14
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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