Gâteaux de Morue Salée du Capitaine Duarte

Gâteaux de Morue Salée du Capitaine Duarte
Les gâteaux de morue salée du Capitaine Duarte est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 18 portions. Une portion contient 113 calories, 18g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des pommes de terre, des oignons et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Essayer Gâteaux Portugais de Morue Salée, Gâteaux de Morue Salée à la Mayonnaise aux Herbes, et Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez la morue salée dans un bol et couvrez d'eau froide. Réfrigérer pendant 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morue SaléeMorue Salée
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser l'eau et la remplacer par de l'eau fraîche toutes les 2 heures. Après que le poisson a trempé pendant 8 heures, rincer à l'eau froide et couper en sections de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoissonPoisson
3
Placez la morue et les pommes de terre dans une grande casserole et couvrez d'eau. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que la morue s'écaille facilement à la fourchette, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
MorueMorue
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Égoutter et laisser refroidir pendant 10 minutes.
5
Placer les pommes de terre et la morue dans un bol à mélanger. Assaisonner avec l'assaisonnement aux fruits de mer, le poivre et le persil; écraser grossièrement avec un presse-purée. Incorporer les œufs et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient uniformément combinés. Il devrait encore y avoir des morceaux de morue et de pomme de terre dans le mélange. Former des morceaux de la taille d'une balle de golf et rouler dans la farine. Appuyez entre vos paumes pour aplatir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Aux Fruits De MerAssaisonnement Aux Fruits De Mer
PommePomme
PersilPersil
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
OeufOeuf
RoulerRouler
MorueMorue
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire les gâteaux de morue par lots jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants des deux côtés, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
MorueMorue
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Égoutter sur une plaque doublée de papier essuie-tout.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Menage a Trois Limelight Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs
Portions18
Score de santé14
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