Gâteaux de Morue Salée du Capitaine Duarte
Les gâteaux de morue salée du Capitaine Duarte est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 18 portions. Une portion contient 113 calories, 18g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des pommes de terre, des oignons et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Essayer Gâteaux Portugais de Morue Salée, Gâteaux de Morue Salée à la Mayonnaise aux Herbes, et Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la morue salée dans un bol et couvrez d'eau froide. Réfrigérer pendant 8 heures.
Verser l'eau et la remplacer par de l'eau fraîche toutes les 2 heures. Après que le poisson a trempé pendant 8 heures, rincer à l'eau froide et couper en sections de 3 pouces.
Placez la morue et les pommes de terre dans une grande casserole et couvrez d'eau. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que la morue s'écaille facilement à la fourchette, environ 20 minutes.
Égoutter et laisser refroidir pendant 10 minutes.
Placer les pommes de terre et la morue dans un bol à mélanger. Assaisonner avec l'assaisonnement aux fruits de mer, le poivre et le persil; écraser grossièrement avec un presse-purée. Incorporer les œufs et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient uniformément combinés. Il devrait encore y avoir des morceaux de morue et de pomme de terre dans le mélange. Former des morceaux de la taille d'une balle de golf et rouler dans la farine. Appuyez entre vos paumes pour aplatir légèrement.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire les gâteaux de morue par lots jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants des deux côtés, environ 3 minutes de chaque côté.
Égoutter sur une plaque doublée de papier essuie-tout.