Fusilli au Pesto Épicé
Les fusilli au pesto épicé pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 645 calories, 27g de protéines, et 33g de matières grasses. Si vous avez des pâtes fusilli, de l'huile d'olive, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 54 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 14 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 87 cuillerées%. Essayer Fusilli au Pesto d'Épinards, Fusilli Au Pesto Aux Épinards Et Aux Noix, et Fusilli Aux Asperges - Pesto À la menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le pesto: Dans un robot culinaire, mélanger les noix, l'ail, le jalapeno, le fromage, le sel et le poivre. Traiter jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ajouter les épinards et la roquette et mélanger jusqu'à homogénéité. Avec la machine en marche, ajoutez progressivement l'huile d'olive.
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes jusqu'à la bouchée, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Égoutter et réserver environ 1 tasse d'eau pour les pâtes.
Placez les pâtes cuites et le pesto dans un grand bol de service. Bien mélanger et éclaircir la sauce avec un peu d'eau pour les pâtes, si nécessaire.
Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Garnir de copeaux de fromage Asiago et servir.
* Note de cuisson: Pour un pesto plus doux, retirer les graines du piment jalapeno.