Ballottines de poulet à la sauge et à la pancetta

Ballottines de poulet à la sauge et à la pancetta
Les ballottines de poulet à la sauge et à la pancetta pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette fait 4 portions avec 958 calories, 47g de protéines, et 79g de matières grasses chacun. Pour 3,72 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Quelques personnes ont fait cette recette, et 19 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Un mélange de saucisses chipolata de la meilleure qualité, de champignons de châtaigne, de feuilles de sauge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 63%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Dinde à la Pancetta-Sauge avec Sauce à la Pancetta-Sauge, Polenta au Pancettan et à la Sauge, et Risotto Au Panais Avec Pancettan Et Sauge.

Instructions

1
Tout d'abord soigné les extrémités des pilons. À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, faites une coupe tout autour de chaque cuisse de poulet, à environ 4 cm de l'extrémité de la jointure. En tenant la jambe comme un pistolet, serrez-la fermement pour tirer la peau tendue, puis grattez jusqu'au bas de l'os pour enlever les tendons et nettoyer l'os, en tournant la jambe au fur et à mesure (les ciseaux sont bons pour couper les tendons). Maintenant, positionnez votre couteau sur le fond de l'os exposé et frappez le couteau avec un rouleau à pâtisserie ou un maillet à viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
CouteauCouteau
2
Déposer les cuisses de poulet côté peau vers le bas, tirer les rabats de peau vers l'arrière et couper la chair avec un petit couteau très tranchant de chaque côté de l'os de la cuisse en utilisant une action de rasage. Une fois l'os exposé, retirez-le, puis tournez-le et claquez-le avec vos doigts pour le libérer du pilon. S'il ne se nettoie pas, vous devrez peut-être le couper. Vous avez maintenant une cuisse de poulet partiellement désossée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
OSOS
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Faire revenir légèrement les champignons dans un peu d'huile d'olive chaude pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, bien assaisonner et laisser refroidir. Ouvrez les cuisses de poulet désossées et ajoutez les champignons à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De PouletCuisse De Poulet
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
4
Coupez l'extrémité de chaque chipolata et pressez la viande de saucisse sur les champignons, en utilisant la peau de chipolata comme poche à douille. Poussez la viande de saucisse avec vos doigts jusqu'au haut de la cuisse, puis fermez les rabats et tirez la peau pour la fixer. Maintenant, roulez les jambes pour rendre les colis aussi nets que possible, puis tenez l'os exposé et redressez chaque jambe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChipolataChipolata
ChampignonChampignon
OSOS
RoulerRouler
5
Coupez 4 feuilles de papier d'aluminium (assez pour envelopper confortablement chaque cuisse de poulet).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De PouletCuisse De Poulet
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Déposer 6 à 7 rondelles de pancetta au centre de chaque feuille, en se chevauchant légèrement, puis placer les cuisses de poulet en travers sur la pancetta et garnir chaque jambe de 2 feuilles de sauge. Soulevez le bord du papier d'aluminium le plus éloigné de vous, amenez-le sur le poulet et appuyez sur le poulet, de sorte que la pancetta s'éloigne du papier d'aluminium et colle au poulet. Répétez avec l'autre côté du papier d'aluminium pour que les cuisses de poulet soient toutes enveloppées de pancetta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De PouletCuisse De Poulet
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Roulez chaque jambe dans le papier d'aluminium, rentrez-la et pressez-la fermement sur le poulet pour former un cylindre soigné. Soulevez le cylindre par l'os à une extrémité et roulez la feuille aux deux extrémités, en la tordant pour obtenir une forme de biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
CraquelinCraquelin
OSOS
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Préchauffer le four au ventilateur 200C / 220C conventionnel / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Mettez les colis de poulet sur une plaque à pâtisserie et faites-les rôtir pendant 15 minutes, en les retournant deux fois. En les tournant ainsi, ils seront uniformément colorés. Baissez le four pour le ventilateur 160C / 180C conventionnel / gaz 4 et faites rôtir pendant 30 minutes supplémentaires, en tournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
10
Retirer et laisser reposer 10 minutes. Déballer, verser le jus dans une assiette.
11
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile et une noix de beurre dans une sauteuse antiadhésive jusqu'à ce qu'elle soit chaude et moussante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Mettez les cuisses de poulet dans la poêle et faites-les dorer à feu vif de tous les côtés, en les badigeonnant fréquemment et en les retournant avec une paire de pinces. Au fur et à mesure qu'ils commencent à dorer, ajoutez quelques petites noix de beurre une à la fois à la graisse de la poêle (en ajoutant le beurre un peu à la fois, il garde la fraîcheur et évite les brûlures). Soulevez les cuisses de poulet de la poêle et roulez-les dans le jus de l'assiette pour qu'elles prennent un bon glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De PouletCuisse De Poulet
BeurreBeurre
VitrageVitrage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PincePince
PoêlePoêle
13
Coupez la viande de cuisse farcie de chaque cuisse de poulet en diagonale en 3 tranches chacune. Ne coupez pas la viande trop mince ou elle deviendra froide. Déposer la polenta sur les assiettes, placer les pilons au milieu et déposer 3 tranches de poulet farci devant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Pilons De PouletPilons De Poulet
PolentaPolenta
14
Arroser d'un peu de vinaigrette et servir immédiatement, avec des tomates rôties sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
TomateTomate
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé14
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