Viande hachée bijoutée

Viande hachée bijoutée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la viande hachée aux bijoux. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 123g de matières grasses, et un total de 4610 calories. Cette recette sert 1 et coûte 31,25 $ par portion. Cette recette est appréciée par 61 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sucre muscovado, du brandy, du zeste d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 92%, ce qui est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Viande hachée aux canneberges, Riz aux bijoux, et Couscous bijoux.

Instructions

1
Épluchez, épépinez et hachez les pommes, puis mettez-les dans une grande casserole avec les épices, le sucre, les zestes d'agrumes et les jus. Porter à ébullition puis couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes jusqu'à ce que les pommes commencent à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
épicesépices
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les canneberges, les raisins secs et l'alcool. Porter à ébullition en remuant bien, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 à 30 minutes, à découvert, jusqu'à épaississement. Incorporer les abricots, les noix et les fruits tropicaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
AbricotAbricot
AlcoolAlcool
RaisinRaisin
FruitsFruits
NoixNoix
3
Retirer du feu, laisser refroidir, puis emballer dans des bocaux stérilisés. Sceller, étiqueter et conserver jusqu'à un mois au réfrigérateur ou six mois au congélateur.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé97
Magazine