Fudge aux Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes créoles, alors essayez le Fudge aux canneberges. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 382 calories. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. Un mélange de sucre de confiserie, de sirop de maïs, de lait évaporé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 27 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 34%. Des recettes similaires incluent Fudge aux Canneberges, Fudge aux Noix de Canneberge, et Fudge aux Canneberges.
Instructions
Tapissez le fond et les côtés d'une casserole de 8 x 8 pouces avec une pellicule plastique. Réserver.
Dans une casserole moyenne, porter les canneberges et le sirop de maïs à ébullition. Faire bouillir à feu vif pendant 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 3 cuillères à soupe.
Ajoutez immédiatement les pépites de chocolat en remuant jusqu'à ce qu'elles soient complètement fondues.
Ajouter le sucre de confiserie, le lait évaporé et l'extrait de vanille, en remuant vigoureusement jusqu'à ce que le mélange soit épais et brillant.
Verser dans la casserole. Couvrir et refroidir jusqu'à fermeté.
Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc
L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le Cajun. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Vous pourriez essayer Atlantis Albarino. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Hotel de lEurope Cannes
Couleur jaune citron élégante, propre et brillante. C'est un vin très intense au nez avec des arômes persistants de qualité, rappelant la pomme verte et les fruits tropicaux, comme l'ananas. En bouche, il est long et persistant avec une acidité parfaite qui épouse son corps, ce qui en fait un vin très agréable et plein de sensations. Ce vin délicieusement croquant et rafraîchissant est récolté à la main dans de petites boîtes en plastique. Les raisins sont sélectionnés et pressés. Une fois le moût obtenu, un processus de fermentation alcoolique commence, qui est effectué dans des cuves en acier inoxydable à une température de 64 degrés Fahrenheit. Après la période de fermentation, un soutirage est effectué pour séparer les lies ; elle subit ensuite une stabilisation à froid, elle est filtrée puis enfin mise en bouteille.