Fudge aux Canneberges

Fudge aux Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes créoles, alors essayez le Fudge aux canneberges. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 382 calories. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. Un mélange de sucre de confiserie, de sirop de maïs, de lait évaporé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 27 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 34%. Des recettes similaires incluent Fudge aux Canneberges, Fudge aux Noix de Canneberge, et Fudge aux Canneberges.

Instructions

1
Tapissez le fond et les côtés d'une casserole de 8 x 8 pouces avec une pellicule plastique. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
2
Dans une casserole moyenne, porter les canneberges et le sirop de maïs à ébullition. Faire bouillir à feu vif pendant 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 3 cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu.
4
Ajoutez immédiatement les pépites de chocolat en remuant jusqu'à ce qu'elles soient complètement fondues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
5
Ajouter le sucre de confiserie, le lait évaporé et l'extrait de vanille, en remuant vigoureusement jusqu'à ce que le mélange soit épais et brillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
SucreSucre
6
Verser dans la casserole. Couvrir et refroidir jusqu'à fermeté.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
CuisinesCréoleCajun
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine