Fudge au Chocolat Doux-Amer et aux Noix
Le chocolat doux-amer et le Fudge aux noix pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 35 et coûte 56 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 232 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, du sucre, du chocolat demi-sucré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Bundt au Chocolat et aux Noix Doux-Amer, Fudge au Chocolat Et Noix, et Fudge au Chocolat Et Noix.
Instructions
Tapisser le plat de cuisson en métal de 13x9x2 pouces de papier d'aluminium, en laissant un porte-à-faux.
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol.
Mélanger le sucre et le lait évaporé dans une grande casserole épaisse et profonde à feu moyen jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le mélange arrive à ébullition. Fixez le thermomètre à bonbons à clipser sur le côté de la casserole. Faire bouillir jusqu'à ce que la température enregistre 234 ° F, en remuant constamment et en ajustant la chaleur pour éviter de bouillir, environ 10 minutes. Verser immédiatement le mélange de lait sur le mélange de chocolat.
Fouetter jusqu'à ce que le chocolat et le beurre fondent et que le fudge soit lisse.
Incorporer les noix et la vanille.
Répartir uniformément le fudge dans la casserole préparée. Réfrigérer à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid et durcir, environ 3 heures. En utilisant du papier d'aluminium comme aide, soulevez le fudge de la casserole.
Couper en croix en 7 lanières, puis en longueur en 5 lanières. Retourner à la casserole, couvrir et refroidir. (Peut être fait 2 semaines à l'avance. Conserver à couvert et au frais. Porter à température ambiante avant de servir.)