Fudge au Chocolat Blanc aux Pacanes
Le Fudge au Chocolat Blanc aux pacanes est un sans gluten recette avec 16 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 280 calories. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pépites de chocolat, de fromage à la crème, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. 33 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Brownies au Chocolat Blanc aux Pacanes, Tiffin au chocolat blanc aux pacanes, et Maïs Caramel À la Cannelle Avec Pacanes et Chocolat Blanc {aka Cinna.
Instructions
Graisser un plat allant au four de 8 x 8 pouces avec du beurre.
Battre le fromage à la crème dans un bol avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer graduellement le sucre de confiserie et l'extrait de vanille jusqu'à consistance lisse.
Faire fondre le chocolat dans un bol allant au micro-ondes à intervalles de 30 secondes, en remuant après chaque fusion, pendant 1 à 3 minutes (selon votre micro-ondes). Battre le chocolat dans le mélange de fromage à la crème jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pacanes.
Verser le mélange de chocolat dans le plat de cuisson préparé. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit réglé.