Fruits Mélangés Grillés
Le Mélange de Fruits grillés est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 208 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,12 $ par portion. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Un mélange de bananes, d'eau, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Coupe de Fruits Mélangés, Jambon aux Fruits Mélangés, et Smoothie aux Fruits Mélangés pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez une poêle à griller à feu moyen-élevé.
Dans un bol moyen, mélanger les fruits dans le sucre pour enrober. Griller à feu moyen, jusqu'à ce qu'une croûte dorée commence à se former sur le fruit, environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
Dans un autre bol moyen, mélanger la menthe, le jus de citron et le sirop simple. Disposer les fruits sur un plateau de service, arroser le sirop de menthe et servir.
Dans une casserole, mélanger l'eau et le sucre à feu moyen. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à dissolution du sucre. Retirer la casserole du feu et laisser refroidir le sirop avant utilisation. Tout sirop refroidi supplémentaire peut être réfrigéré dans un récipient hermétique jusqu'à 2 semaines.