Fruits De Mer “qui A Besoin De Riz” Jambalaya

Fruits De Mer “qui A Besoin De Riz” Jambalaya
La recette de Fruits de mer “qui A besoin de riz” Jambalaya pourrait satisfaire votre envie créole en environ 8 minutes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 253 calories. Pour 3,59 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette de everydaypaleo.com a 36 fans. Un mélange de filets de morue d'Alaska, d'ail, deux de sel de mer et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Jambalaya de Pâtes aux Fruits de Mer, Rendez-vous pour le Dîner? Que Diriez-Vous De Jambalaya Aux Fruits De Mer, et Paquets de Feuilles de Jambalaya Grillées aux Fruits de Mer.

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le Cajun. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Vous pouvez essayer Bodega Garzon Uruguay Single Vineyard Albarino. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Bodega Garzon Uruguay Vignoble Unique Albarino
Bodega Garzon Uruguay Vignoble Unique Albarino
D'un jaune pâle très élégant, cet Albariño a un nez frais et vibrant qui rappelle les fruits tropicaux avec de subtiles notes d'agrumes et de fleurs. En bouche, il y a un corps rond et frais avec une combinaison saline et minérale qui apportent une notion marquée du terroir.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi8 m.
Portions6
Score de santé21
CuisinesCajunCréole
RégimesSans Gluten
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