Frittata à la Ricotta aux Courgettes

Frittata à la Ricotta aux Courgettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Frittatan à la ricotta aux courgettes. Cette recette fait 3 portions avec 401 calories, 23g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 802 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de poivre, de fromage ricotta, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Frittata de Courgettes, Menthe et Ricotta, Frittata di zucchine al forno (Frittata au Four avec Courgettes), et Fleurs de Courgettes frites à la Ricotta de Buffle: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori.

Instructions

1
Faire le mélange d'œufs: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
2
Fouetter les œufs dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter la ricotta et le parmesan et fouetter pour mélanger. Incorporer le sel, le poivre noir fraîchement moulu, le basilic et le thym. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Fromage RicottaFromage Ricotta
BasilicBasilic
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Faire revenir les tranches de courgettes: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
5
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle sans bâtonnets de 10 po à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
6
Lorsque l'huile est chaude et commence à scintiller, ajoutez les tranches de courgettes. Remuez pour que les tranches de courgettes soient toutes enrobées d'une partie de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Cuire, en remuant seulement de temps en temps (si vous remuez trop, les courgettes ne bruniront pas), jusqu'à ce que les tranches de courgettes soient légèrement dorées, environ 5-6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
8
Retirer la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Laissez les courgettes refroidir dans la poêle pendant 30 secondes puis transférez-les dans le bol avec les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
10
Verser le mélange d'œufs dans la poêle et cuire: À feu moyen, réchauffer la poêle jusqu'à ce que l'huile de la poêle soit chaude. Il devrait rester quelques cuillères à soupe d'huile dans la casserole, sinon, ajoutez-en. Lorsque l'huile est chaude, versez le mélange d'œufs et de courgettes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Sans remuer, laissez cuire le mélange d'œufs pendant 2 à 3 minutes. Passez une spatule le long du bord de la frittata, en séparant les bords cuits de la poêle pendant que les œufs cuisent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
12
Continuer à cuire pendant 3 à 4 minutes de plus, ou jusqu'à ce que le fond soit doré et que le dessus commence à prendre. Il sera encore légèrement liquide au milieu.
13
Terminer sous le gril: Placez la grille supérieure à 5 pouces de l'élément chauffant dans le four. Préchauffer le gril du four. Une fois que le dessus de la frittata a commencé à se mettre dans la casserole sur le dessus de la cuisinière, retirez la casserole de la cuisinière et placez-la dans le four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
14
Gardez la porte du four légèrement ouverte si vous le souhaitez et laissez la poignée de la casserole sortir du four par la porte ouverte.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
15
Cuire sous le gril jusqu'à ce que le dessus commence à être légèrement doré, environ 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
16
(Alternativement, au lieu d'utiliser le gril, vous pouvez placer une assiette face vers le bas sur le dessus de la poêle. Retournez la poêle pour libérer la frittata sur l'assiette. Faites glisser la frittata de la plaque dans la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
PoêlePoêle
17
Laisser cuire encore quelques minutes jusqu'à ce que le fond dore.
18
Laisser reposer dans la casserole pendant 2 à 3 minutes pour laisser reposer.)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
19
Pour servir: Faites glisser la frittata hors de la poêle sur une assiette de service.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
20
Laisser refroidir une minute ou deux et couper en quartiers.

Vin recommandé: Mousseux

La Frittata peut être associée à un vin mousseux. Même si vous ne faites pas de mimosas, le vin mousseux est excellent avec les œufs pour deux raisons. Premièrement, si vous mangez des œufs tôt dans la journée, le vin mousseux contient moins d'alcool. Deuxièmement, il nettoie le palais, ce qui est important car le jaune est connu pour enrober le palais. Le Brut Laurent-Perrier (Split) avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
LaurentPerrier Brut Fendu
LaurentPerrier Brut Fendu
Le fleuron de Laurent-Perrier, qui incarne le style Maison : délicieusement frais et facile à boire. L'assemblage est composé de plus de 55 crus différents (avec une note moyenne de 94%). Après un vieillissement de plus de trois ans, la Liqueur d'expédition est ajoutée et le champagne est affiné pendant six mois supplémentaires. Le résultat est un nez délicat mais complexe, avec des notes d'agrumes, et une bouche bien équilibrée. Parfait à l'apéritif, il se marie également très bien avec la nourriture.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions3
Score de santé7
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