Frittata à la Pancetta et aux Petits Pois

Frittata à la Pancetta et aux Petits Pois
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et cétogène? La frittata à la pancetta et aux pois pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 317 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des brins de menthe, du sel et du poivre, de l'échalote et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 31 minutes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Frittata Aux Échalotes Et Pancetta, Frittata au Pancettan et Menthe, et Frittata Au Pancettan Et Menthe pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi31 m.
Portions4
Score de santé4
Magazine