Frittata à la feta
La Feta Frittata pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,95 $ par portion , cette recette couvre 40 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 678 calories , 23 g de protéines et 56 g de matières grasses . Cette recette en sert 2. 4 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Cette recette de Taste of Home nécessite de l'avocat, des tomates italiennes, des œufs et de la crème. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 84 % . Cette partition est géniale. La Frittata à la feta et au chou-fleur , la Frittata au brocoli et à la feta et la Frittata à l'agneau et à la feta sont très similaires à cette recette.
Instructions
Faites chauffer un 6 pouces. poêle antiadhésive enduite d'un enduit à cuisson à feu moyen.
Faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Fouetter les œufs, le substitut d'œuf et 3 cuillères à soupe de fromage feta.
Ajouter le mélange d’œufs dans la poêle (le mélange doit prendre immédiatement sur les bords). Couvrir et cuire pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque pris.
Saupoudrer de tomate et du reste de fromage feta. Couvrir et cuire 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que les œufs soient complètement pris.
Laisser reposer 5 minutes.
Couper en deux ; servir avec de l'avocat et de la crème sure.
Vin recommandé: Mousseux
Le vin mousseux est mon meilleur choix pour la frittata. Même si vous ne préparez pas de mimosas, le vin mousseux est excellent avec les œufs pour deux raisons. Premièrement, si vous mangez des œufs tôt dans la journée, le vin mousseux contient moins d'alcool. Deuxièmement, il nettoie le palais, ce qui est important puisque le jaune est connu pour recouvrir le palais. Le Perrier-Jouet Grand Brut avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 57 dollars par bouteille.
Perrier-Jouet Grand Brut
La fraîcheur et la vivacité saisissantes des fragrances florales et fruitées (fruits jaunes et fruits frais) s'enracinent, avant de laisser place à de subtiles notes de vanille et de beurre, conférant au vin un caractère fruité et homogène. Les notes de mirabelle, de citron et de bergamote émergent en premier, puis laissent la place aux fleurs d'arbres fruitiers, comme le tilleul et le chèvrefeuille. Viennent ensuite des notes de beurre, de madeleines et de sucre vanillé. Des notes persistantes de pamplemousse, de pêches blanches, de poires vertes, de pommiers et de noisettes vertes complètent le goût.