Frittata à la Courge Crookneck
La frittata à la courge Crookneck pourrait bien être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 111 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 44 minutes. Un mélange de poivre, de sel casher, d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 17%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Soupe De Courge Crookneck Et De Maïs Avec Brouillard Humboldt Recette, Cocotte au Fromage Cottage à Col Rond, et Frittata à la Courge Musquée pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer le four au réglage de gril élevé. Placez une grille dans le four à 3 à 4 pouces du gril.
Dans un bol moyen, mélanger la courge tranchée avec l'huile, le romarin, le sel, la muscade et le poivre.
Déposer la courge en une seule couche sur une grille de refroidissement placée à l'intérieur d'une demi-feuille doublée de papier d'aluminium. Faire griller jusqu'à ce que la courge soit dorée d'un côté, environ 8 à 10 minutes.
Fouetter les œufs, la ricotta et le parmesan dans un bol moyen.
Mettez la courge dans une sauteuse antiadhésive de 10 pouces allant au four à feu moyen.
Versez le mélange d'œufs dans la casserole et remuez avec une spatule en silicone pour vous assurer que l'œuf passe sous la courge. Cuire sans remuer jusqu'à ce que le mélange d'œufs ait pris sur le fond et commence à prendre sur le dessus, environ 4 à 5 minutes.
Placez la poêle sous le gril jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée et gonflée, environ 3 à 4 minutes. Détachez la frittata de la poêle en déplaçant une spatule en caoutchouc sur les bords. Faites glisser la frittata sur une assiette ou un autre plat de service et coupez-la en 6 portions.
Servir chaud ou à température ambiante.