Frittata rapide aux légumes et au fromage à pâte molle
La frittata rapide aux légumes et au fromage à pâte molle nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 553 calories, 32g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est présenté par BBC Good Food. 28 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Si vous avez des épinards, des œufs, des courgettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 91%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé veg pilaf ou veg pulao, comment faire du pilaf végétarien de style asiatique, Frittata Rapide aux Saucisses et au Parmesan, et Frittata Rapide aux Épinards à quatre ingrédients.
Instructions
Faites frire les lardons ou le bacon dans l'huile dans une grande poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, ajoutez les courgettes, puis faites-les frire quelques minutes jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir.
Ajoutez le maïs sucré et les épinards, assaisonnez si vous le souhaitez, puis faites chauffer.
Chauffer le gril à moyen. Battre les œufs, puis verser sur les légumes. Émietter sur le fromage, puis cuire doucement jusqu'à ce que l'œuf ait juste pris sur les bords, environ 5 minutes. Faites glisser la frittata sous le gril, puis faites cuire jusqu'à ce que l'œuf soit durci et que le dessus soit légèrement doré.
Couper en quartiers et servir avec une simple salade verte.