Frittata Mexicaine
La frittata mexicaine pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 112 calories. Cette recette pour 4 personnes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un couple de personnes a vraiment aimé ce plat mexicain. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, végétarien et cétogène régime. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du fromage mozzarella, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Frittata Mexicaine, Frittata au Tofu Mexicain, et Frittata Mexicaine de Saison avec Salade.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Dans une sauteuse antiadhésive de 8 pouces allant au four, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter les oignons verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 3 minutes. Pendant ce temps, dans un bol moyen, battre les œufs avec 1 cuillère à soupe d'eau.
Ajouter la coriandre et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter le mélange d'œufs dans la poêle et cuire
Ajouter les œufs et la coriandre dans la poêle et assaisonner de sel et de poivre. Cuire environ 8 minutes en soulevant les bords avec une spatule, pour permettre à tout œuf non cuit de s'écouler vers le fond.
Verser la crème mexicaine sur le dessus et saupoudrer de fromage.
Transférer la casserole au four et cuire jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et dorée, environ 8 à 10 minutes.
Servir chaud ou à température ambiante.