Frittata Mexicaine

Frittata Mexicaine
La frittata mexicaine pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 112 calories. Cette recette pour 4 personnes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un couple de personnes a vraiment aimé ce plat mexicain. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, végétarien et cétogène régime. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du fromage mozzarella, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Frittata Mexicaine, Frittata au Tofu Mexicain, et Frittata Mexicaine de Saison avec Salade.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Dans une sauteuse antiadhésive de 8 pouces allant au four, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajouter les oignons verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 3 minutes. Pendant ce temps, dans un bol moyen, battre les œufs avec 1 cuillère à soupe d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Ajouter la coriandre et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
6
Ajouter le mélange d'œufs dans la poêle et cuire
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Ajouter les œufs et la coriandre dans la poêle et assaisonner de sel et de poivre. Cuire environ 8 minutes en soulevant les bords avec une spatule, pour permettre à tout œuf non cuit de s'écouler vers le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Verser la crème mexicaine sur le dessus et saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème MexicaineCrème Mexicaine
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
9
Transférer la casserole au four et cuire jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et dorée, environ 8 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
10
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé1
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