Frittata Espagnole
Frittata espagnole pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Ce plat principal a 448 calories, 28g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des œufs, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Frittata à la Tortilla Espagnole, Frittata Espagnole aux Pommes de Terre et aux Œufs, et Frittata Espagnole aux Saucisses et aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 1 1/2 litre d'eau à ébullition dans une casserole moyenne.
Ajouter les pommes de terre et 1 c. à thé. sel. Baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres mais ne se désagrègent pas, 8 minutes.
Chauffer l'huile à feu moyen dans une grande poêle antiadhésive avec une poignée allant au four.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 3 minutes.
Ajouter le poivron et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, en remuant de temps en temps, 2 minutes.
Ajouter les pommes de terre et 1/2 c. à thé. saler et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils commencent à brunir, 6 à 8 minutes.
Fouetter ensemble les œufs, le jambon et le persil; assaisonner le mélange de poivre. Répartir les légumes uniformément dans la casserole et verser le mélange d'œufs. Cuire à feu moyen-doux, en faisant glisser de temps en temps une fine spatule sur les bords de la casserole pour desserrer les œufs au fur et à mesure qu'ils prennent. Continuer à cuire jusqu'à ce que la frittata soit prise, sauf pour le dessus, 7 minutes.
Placer la casserole sous le gril et cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré, 1 à 2 minutes.
Couper en quartiers et servir.