Frittata Espagnole

Frittata Espagnole
Frittata espagnole pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Ce plat principal a 448 calories, 28g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des œufs, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Frittata à la Tortilla Espagnole, Frittata Espagnole aux Pommes de Terre et aux Œufs, et Frittata Espagnole aux Saucisses et aux Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 1 1/2 litre d'eau à ébullition dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les pommes de terre et 1 c. à thé. sel. Baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres mais ne se désagrègent pas, 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SelSel
3
Égoutter et réserver.
4
Chauffer l'huile à feu moyen dans une grande poêle antiadhésive avec une poignée allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Ajouter le poivron et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, en remuant de temps en temps, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
7
Ajouter les pommes de terre et 1/2 c. à thé. saler et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils commencent à brunir, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SelSel
8
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
9
Fouetter ensemble les œufs, le jambon et le persil; assaisonner le mélange de poivre. Répartir les légumes uniformément dans la casserole et verser le mélange d'œufs. Cuire à feu moyen-doux, en faisant glisser de temps en temps une fine spatule sur les bords de la casserole pour desserrer les œufs au fur et à mesure qu'ils prennent. Continuer à cuire jusqu'à ce que la frittata soit prise, sauf pour le dessus, 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PersilPersil
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
PoêlePoêle
10
Placer la casserole sous le gril et cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré, 1 à 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
PoêlePoêle
11
Couper en quartiers et servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé31
Magazine