Frittata de Pommes de Terre au Basilic

Frittata de Pommes de Terre au Basilic
La Frittata au basilic de pommes de terre nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,3 $ par portion. Ce plat principal a 482 calories, 26g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Un mélange de levure chimique, de beurre, de feuilles de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la poudre à pâte, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Simple aux Framboises Et Au Citron en dessert. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 354 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Frittata de Pommes de terre au Basilic, Carrés de Frittata de Pommes De Terre au Basilic, et Frittata aux Courgettes et Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une poêle à omelette allant au four de 10 pouces à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les pommes de terre et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, en les retournant souvent, environ 10 à 15 minutes. Faire fondre les 5 cuillères à soupe de beurre restantes dans un petit plat au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
5
Pendant ce temps, fouetter les œufs, puis incorporer la ricotta, le gruyère, le beurre fondu, le sel, le poivre et le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruyèreGruyère
Fromage RicottaFromage Ricotta
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Saupoudrer de farine et de levure chimique et incorporer au mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
7
Versez le mélange d'œufs sur les pommes de terre et placez la casserole au centre du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Cuire la frittata jusqu'à ce qu'elle soit dorée et soufflée, de 50 minutes à 1 heure. Il sera arrondi et ferme au milieu et un couteau inséré dans la frittata devrait en sortir propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
9
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé8
Magazine