Frittata de Homard

Frittata de Homard
La frittata de homard n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,4 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, pescatarienne et cétogène a 414 calories, 18g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile d'olive, des gousses d'ail, du homard et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème à fouetter, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Smoking aux Fraises et Pudding Croustillant aux Amandes Parfaits en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Frittata de Homard, Frittata de Homard, et Manger à l'extérieur sur Weight Watchers: Les rouleaux de homard Lady Maine Lobster Rolls.

Instructions

1
Couper la courge en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur; couper les poivrons en lanières de 1/4 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CourgeCourge
2
Couper l'oignon en deux dans le sens de la longueur et trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Faire sauter la courge, les poivrons, l'oignon et l'ail dans 3 cuillères à soupe d'huile chaude dans une grande poêle de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AilAil
CourgeCourge
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Fouetter les œufs et les 5 ingrédients suivants; incorporer le homard, les fromages et les légumes sautés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
HomardHomard
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Verser dans un moule à charnière beurré de 10 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
6
Placer la casserole sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
7
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
9
Garnir, si désiré

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le homard se marie très bien avec le Chablis et le Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Vous pouvez essayer Simonnet-Febvre Petit Chablis. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Simonnet Febvre Petit Chablis
Simonnet Febvre Petit Chablis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé12
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