Frittata aux Épinards, Pommes de Terre et Poireaux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez la Frittata aux épinards, aux pommes de terre et aux poireaux. Une portion contient 175 calories, 12g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du poireau, de la chapelure et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Purée De Pommes De Terre Au Fromage Avec Poireaux Et Épinards, Frittata aux Pommes de Terre, Poivrons Rouges et Épinards, et J'adore cette Frittata Espagnole Fumée aux Épinards et Pommes de Terre Rouges.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une cocotte à feu moyen.
Ajouter le poireau; faire sauter 4 minutes.
Ajouter les épinards; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent.
Placer le mélange dans une passoire, en pressant jusqu'à ce qu'il soit à peine humide.
Mélanger le lait, le basilic, le sel, le poivre, les œufs et les blancs d'œufs; bien mélanger avec un fouet.
Ajouter le mélange de poireaux et de pommes de terre.
Verser dans un plat de cuisson rond en céramique de 10 pouces ou une assiette à tarte recouverte d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer de chapelure et garnir de fromage.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci.
Griller la frittata 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.