Chili Con Carne pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 523 calories, 31g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 2,12 per par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce piquante, de l'ail, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la poudre de cacao non sucrée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Saine au beurre d'arachide au chocolat (sans sucre, faible en glucides, riche en protéines, sans gluten, végétalien) en dessert. Il est parfait pour Le Super Bowl. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Essayer Chili Con Carne à Manger Propre (Pot Instantané),
Instructions
1
Cuire le bacon dans une grande casserole ou dans une cocotte à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 6 à 8 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Poêle à Sauce
2
Égoutter sur une assiette tapissée de papier essuie-tout et laisser refroidir, puis émietter et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
3
Versez toutes les gouttes de bacon de la casserole sauf 1 cuillère à soupe (réservez les gouttes). Augmenter le feu à moyen élevé, ajouter le bœuf et cuire, en cassant la viande avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Bacon
Boeuf
Viande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Poêle à Sauce
4
Transférer dans une assiette à l'aide d'une cuillère à fente; essuyer la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Poêle
5
Faites chauffer 1 cuillère à soupe des gouttes de bacon réservées dans la casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Ajouter l'oignon et le poivron et cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Oignon
7
Ajouter l'ail et 1 cuillère à café de sel et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Sel
8
Ajouter la poudre de piment, le cumin, le paprika, l'origan et la pâte de tomate et cuire, en remuant, jusqu'à ce que la pâte de tomate soit rouge brique, environ 6 minutes (ajouter un peu d'eau si le mélange commence à coller).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Pâte De Tomate
Origan
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
¼ Cuillère à Café D'origan
Eau
9
Ajouter la bière et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle soit presque complètement réduite, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bière
10
Incorporer le bœuf et les jus de l'assiette; ajouter la poudre de cacao, les tomates, le bouillon de bœuf et les haricots et porter à ébullition à feu doux. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le piment épaississe légèrement, environ 1 heure et 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao
Bouillon De Boeuf
Tomate
Haricot
Piment
Boeuf
11
Incorporer la sauce piquante au piment et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Piquante
Piment
Sel
12
Ajoutez un peu de bouillon de bœuf si le piment est trop épais. Verser dans des bols et garnir du bacon émietté, du fromage, des oignons verts et/ou de la crème sure.