Frittata
Frittata pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 6 personnes et coûte 52 cents par portion. Une portion contient 119 calories, 10g de protéines, et 8g de matières grasses. 44 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du jambon de pays, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 36%. Des recettes similaires sont Frittata di zucchine al forno (Frittata au Four avec Courgettes), Frittatan ai peperoni (Frittata au Poivron), et Frittata verte: Frittata avec le Erbe.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à griller.
Dans un bol de taille moyenne, à l'aide d'une fourchette, mélanger les œufs, le parmesan, le poivre et le sel.
Chauffer la poêle antiadhésive de 12 po allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter le beurre dans la poêle et faire fondre.
Ajouter les asperges et le jambon dans la poêle et faire revenir pendant 2 à 3 minutes.
Verser le mélange d'œufs dans la casserole et remuer avec une spatule en caoutchouc. Cuire pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange d'œufs ait pris sur le fond et commence à se mettre en place sur le dessus.
Placer la casserole dans le four et faire griller pendant 3 à 4 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée et moelleuse.
Retirer de la poêle et couper en 6 portions.