Frites à la sauce au fromage de Big Daddy
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les frites au fromage et à la sauce de Big Daddy. Pour 2,32 $ par portion, cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 575 calories, 22 g de protéines et 31 g de matières grasses. Cette recette en sert 4. 188 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Foodnetwork nécessite du bouillon de bœuf, du sel et du poivre casher, de l'eau et du gouda. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 62 %. Ce score est solide. Les frites au fromage, le croque Big Daddy et le Big Daddy Parfait de Big Daddy sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le four à gril. Dans une friteuse ou une marmite à fond épais, faites chauffer suffisamment d'huile de canola pour atteindre la moitié des parois de la marmite, à 375 degrés F.
Coupez les pommes de terre en frites de 1/4 de pouce d'épaisseur. Faire frire par lots jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants ; environ 5 minutes.
Égouttez-les sur une plaque recouverte de papier absorbant et mettez-les dans un grand plat allant au four. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une casserole de taille moyenne à feu moyen-vif. Incorporer la farine et l'ail.
Ajoutez le vin et le bouillon de bœuf et portez à ébullition.
Dans un petit bol, mélanger l'eau et la fécule de maïs. Incorporer lentement le mélange au bouillon et cuire jusqu'à épaississement, environ 2 à 3 minutes.
Ajoutez du sel et du poivre, au goût.
Retirez la casserole du feu et incorporez les 2 cuillères à soupe de beurre restantes.
Verser la sauce sur les frites et saupoudrer de fromage.
Mettez les frites au four et faites cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonnant.
Sortez les frites du four, parsemez de ciboulette ciselée et servez.