Frites de Steak Grillées

Frites de Steak Grillées
Les frites de steak grillées pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 5 et coûte 57 cents par portion. Ce plat d'accompagnement a 390 calories, 4g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre russet, de la sauce piquante dash, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Steak de Surlonge Grillé avec Ragoût de Légumes d'été et Frites de Steak, Tout Simplement Un Excellent Steak avec des frites grillées, et Poulet Cornell avec Frites de Steak Grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Ajouter les pommes de terre dans une grande casserole d'eau froide. Porter les pommes de terre à ébullition à feu moyen, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient légèrement tendres mais non cuites pendant environ 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Égoutter les pommes de terre et bien sécher. Trancher les pommes de terre en quartiers épais, environ 6 par pomme de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Dans un grand bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, frotter à sec, saler et poivrer, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter les quartiers de pommes de terre et mélanger. Faire griller les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croquantes partout, environ 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Transférer les pommes de terre dans un bol ou un plat de service et servir avec une sauce à la moutarde créole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde CréoleMoutarde Créole
Sauce à TremperSauce à Tremper
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé11
Magazine