Frites de Polenta

Frites de Polenta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les frites de Polenta. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 449 calories. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du gruyère, du sel casher, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Frites de Polenta Cuites au Four (Pas de Frites de Pommes de terre), Frites de Polenta, et Polenta aux herbes "Frites".

Instructions

1
Porter 7 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mélanger 4 tasses d'eau chaude et le lait dans un bol résistant à la chaleur (le bol doit tenir sur la casserole). Incorporer progressivement la polenta et 2 cuillères à café de sel. Couvrir hermétiquement le bol de papier d'aluminium et le placer sur l'eau frémissante; ne laissez pas le bol toucher l'eau. Cuire jusqu'à ce qu'il soit très épais, 20 minutes. Pendant ce temps, badigeonner d'huile d'olive un plat allant au four carré de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PolentaPolenta
EauEau
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Incorporer le fromage et le beurre dans la polenta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
BeurreBeurre
FromageFromage
4
Étaler dans le plat préparé et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit cuit, au moins 2 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
5
Préchauffez le four à 450 degrés F. Coupez la polenta réfrigérée en dix-huit bâtonnets de 4 1/2 x 1 pouce et transférez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Badigeonner les bâtonnets d'huile d'olive et saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 30 à 35 minutes, en retournant à mi-cuisson.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Photo de Con Poulos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé2
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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