Frites de Haricots Verts Presque Célèbres

Frites de Haricots Verts Presque Célèbres
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les frites aux haricots verts presque célèbres. Une portion contient 456 calories, 13g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, du vinaigre distillé, du poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 149 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Essayer Frites de Haricots Verts, Frites de Haricots Verts, et Frites de haricots verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire la trempette: Réduire en purée la vinaigrette, le concombre, le raifort, le lait, le vinaigre, la poudre de wasabi, le poivre de Cayenne et le sel au goût dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poudre De WasabiPoudre De Wasabi
RaifortRaifort
ConcombreConcombre
VinaigreVinaigre
LaitLait
SelSel
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Préparez les haricots: Remplissez un grand bol d'eau glacée. Porter le bouillon à ébullition dans une casserole à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
HaricotHaricot
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Ajouter les haricots verts et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
4
Retirez les haricots avec une cuillère à fente et transférez-les dans l'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
5
Laisser refroidir dans l'eau, puis égoutter et sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Fouetter l'œuf et le lait dans un bol peu profond. Mettez 1/2 tasse de farine dans un autre bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Mélanger la chapelure, le reste de la farine 1/2 tasse, la poudre d'oignon, la poudre d'ail, le poivre de Cayenne et le sel et le poivre au goût dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
ChapelureChapelure
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Mélanger les haricots verts dans la farine et secouer l'excès. Un à la fois, trempez les haricots dans le mélange d'œufs, draguez dans le mélange de chapelure et déposez-les sur la plaque à pâtisserie préparée. Congeler jusqu'à ce que le revêtement soit durci, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
ChapelureChapelure
HaricotHaricot
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Faites chauffer 3 pouces d'huile dans une casserole profonde à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire enregistre 350 degrés F. Faites frire les haricots verts par lots jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Transférer les haricots avec une pince ou une écumoire sur une grille ou des serviettes en papier pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
ÉcumeurÉcumeur
PincePince
11
Servir avec la trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
12
Photo de Yunhee Kim

Ingrédients

2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 paquet (12 onces) de haricots verts frais, parés1 paquet (12 onces) de haricots verts frais, parés1pincéePincée de poivre de CayennePincée de poivre de Cayenne1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementconcombre pelé, épépiné et hachéconcombre pelé, épépiné et haché1grand2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine instantanée (comme la Won)farine instantanée (comme la Won)227Noix de toute sorte (hachées)haricots verts, parésharicots verts, parés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)raifort, égouttéraifort, égoutté4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet à faible teneur en sodiumbouillon de poulet à faible teneur en sodium1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos0(peut être ou écrémé)poudre d'oignon cuillère à café de poudre d'ailpoudre d'oignon cuillère à café de poudre d'ail1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigrette ranchvinaigrette ranch4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel Kosh er et poivre noir fraîchement mouluSel Kosh er et poivre noir fraîchement moulu4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'arachide ou végétale, pour la fritureHuile d'arachide ou végétale, pour la friture2(peut être ou écrémé)poudre de wasabi (trouvée dans l'allée des épices ou avec les aliments asiatiques)poudre de wasabi (trouvée dans l'allée des épices ou avec les aliments asiatiques)11 livre de courgettes,vinaigre blanc distillévinaigre blanc distillé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé15
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine