Frites Croquantes de Patates Douces

Frites Croquantes de Patates Douces
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers, complet 30 et végétarien? Les frites de patates douces croquantes pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 268 calories. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez l'œuf, pkt. shake 'n bake mélange d'enrobage extra assaisonné, patates douces et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Frites De Patates Douces Avec Mayonnaise Chipotle (Frites D'Igname), Frites de Patates Douces aux Noix, Cassonade et Sauce Chili Douce, et Frites de Patates Douces au Piment Doux avec Trempette au Yogourt au Curry Thaï.

Instructions

1
Chauffer le four à 218°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper une tranche de 1/4 de pouce d'épaisseur sur le dessus de l'ail; jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Placer l'ail, côté coupé vers le haut, sur un morceau de papier d'aluminium de 6 pouces de carré; arroser de 1 c. à thé. huile. Envelopper l'ail dans du papier d'aluminium. Couvrir 2 plaques à pâtisserie cerclées de papier d'aluminium supplémentaire; arroser uniformément du reste de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Couper les pommes de terre dans le sens de la longueur en bâtonnets d'allumettes de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Fouetter l'œuf dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter les pommes de terre; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
7
Ajouter, par lots, au mélange d'enrobage dans un bol séparé; mélanger pour enrober.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Répartir uniformément sur les plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire les pommes de terre et l'ail 25 à 35 min. ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient croustillantes - tendres et dorées, en retournant les pommes de terre toutes les 10 min. Laisser refroidir 2 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Déballez l'ail; pressez soigneusement les gousses d'ail dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Ajouter la mayonnaise; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
12
Servir avec des pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé7
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