Frite Skordalia
La frite Skordalian est une sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 317 calories, 2g de protéines, et 29g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes blanchies, des chips de pita et / ou des bâtonnets de légumes, du sel et du poivre casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Skordalie, Skordalia aux Noix, et Skordalia aux Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Étaler les frites sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et réchauffées, environ 10 minutes.
Mettez l'ail, les amandes et l'huile d'olive dans un robot culinaire et pressez jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Ajouter les frites, le jus de citron, 1 1/4 tasse d'eau et 1/2 cuillère à café de sel et pulser jusqu'à consistance presque lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Transférer dans un bol et arroser d'huile d'olive.
Servir avec des frites pita et/ou des légumes.
Photographie de Charles Masters