Fregula façon Risotto aux Champignons, Abbamele et Fromage de Chèvre (Fregula kin Antunna e Crapinu)

Fregula façon Risotto aux Champignons, Abbamele et Fromage de Chèvre (Fregula kin Antunna e Crapinu)
Fregula à la manière d'un Risotto aux champignons, à l'Abbamele et au fromage de chèvre (Fregula kin Antunnan e Crapinu) pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,86 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 282 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'eau, des noix, de la fregula et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fregula Aux Asperges Et Gorgonzola, Fregula à la Courge Musquée Braisée et Tomates, et Recette de Poule de Guinée avec Fregula de Maïs Sucré pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le bouillon et 1 tasse d'eau dans une casserole à feu moyen; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les champignons; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que l'humidité s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
4
Ajouter les échalotes; cuire 4 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
5
Ajouter la fregula et le sel; cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer le vin; cuire 30 secondes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FregulaFregula
SelSel
VinVin
6
Réserver 1/4 tasse de mélange de bouillon; couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
7
Ajouter le reste du mélange de bouillon, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 15 minutes au total).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
8
Retirer du feu.
9
Incorporer le mélange de bouillon réservé de 1/4 tasse, la ciboulette, le fromage de chèvre et 1 1/2 cuillère à café d'abbamele.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
CibouletteCiboulette
BouillonBouillon
10
Saupoudrer de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
11
Arroser chaque portion de 1/4 cuillère à café d'abbamele.
12
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé14
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