Fregula Aux Asperges Et Gorgonzola

Fregula Aux Asperges Et Gorgonzola
Fregula Aux Asperges Et Gorgonzolan est un végétarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 664 calories, 21g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 3,6 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de l'échalote, du vin, du sel de mer et du poivre, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Fregula façon Risotto aux Champignons, Abbamele et Fromage de Chèvre (Fregula kin Antunnan e Crapinu), Asperges Au Gorgonzola, et Recette de Poule de Guinée avec Fregula de Maïs Sucré.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé42
Magazine