Frascatelli au Pecorino et à la Moutarde

Frascatelli au Pecorino et à la Moutarde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Frascatelli au Pecorino et aux feuilles de moutarde. Pour 67 cents par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 440 calories, 14g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la farine de semoule, du sel casher, des feuilles de moutarde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Omelette Aux Asperges, Légumes Verts Et Pecorino, Légumes Verts d'Hiver aux Poires rôties et au Pecorino, et Légumes Verts de Printemps rôtis aux Noisettes et au Pecorino pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étalez la farine de semoule en couche uniforme dans un plat allant au four de 8x8x2 ". Remplissez un petit bol avec1 tasse d'eau et placez-le à côté du plat. Travailler dans 4-5 lots, rassemblez le bout des doigts et la miette de 1 main ensemble et, en travaillant rapidement, trempez dans un bol d'eau, soulevez la main du bol et éclaboussez d'eau sur la semoule.Répétez plusieurs fois jusqu'à ce que la surface de la semoule soit parsemée de taches humides en lambeaux de la taille d'un nickel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PlongerPlonger
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
2
Laisser reposer jusqu'à absorption de l'eau, formant des bosses individuelles, environ 5 secondes. À l'aide d'une spatule à poisson ou d'une cuillère à fente, retournez les dumplingsover pour enrober de semoule, puis transférez-les au tamis. Agiter doucement sur le même plat de cuisson pour enlever l'excès de semoule; transférer les boulettes sur une grande plaque à pâtisserie à rebord.Répéter l'opération avec la semoule restante et l'eau jusqu'à ce que toute l'eau ou toute la semoule ait été utilisée (il peut rester de l'eau ou de la semoule).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
SecouerSecouer
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
TamisTamis
3
Travailler en 3-4 lots, cuire les dumplingsdans une grande casserole d'eau salée à ébullition lente (si l'eau bout trop rapidement, elle peut casser les boulettes), en tourbillonnant doucement une ou deux fois pour éviter de coller, jusqu'à ce que dente, environ 30 secondes. À l'aide d'une cuillère à café, transférer les frascatelli sur une autre grande plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Faire chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen-élevé jusqu'à ce que le beurre soit mousseux et que des morceaux de beurre se forment au fond de la poêle, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les frascatelli cuits etdosser doucement pour enrober.
6
Ajouter les légumes verts à la moutardeet pliez doucement juste pour enrober et légèrementbaisser les légumes verts. Assaisonner au goût avec du saleet du poivre et répartir dans des bols. Topfrascatelli au Pecorino râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PecorinoPecorino
MoutardeMoutarde
LégumesLégumes
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Par portion: 450 calories, 14 g de matières grasses, 4 g de fibres
8
Bon Appétit
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé39
Magazine