Français en un éclair: Soupe épaisse de Céleri-rave au Gruyère

Français en un éclair: Soupe épaisse de Céleri-rave au Gruyère
La recette française en un éclair: Une soupe épaisse de Céleri-rave au Gruyère pourrait satisfaire vos envies méditerranéennes en environ 40 minutes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 294 calories. Pour 3,8 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont vraiment aimé cette soupe. 75 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de poivre, d'échalotes, de gruyère et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Français En Un Éclair : Rémoulade De Céleri-Rave Aux Pommes Et Au Crabe, Français En Un Éclair: Quiche Au Brocoli Au Gruyère Et Au Cheddar, et Français en un éclair : Gougères Parmesan et Gruyère au Jambon de Bayonne, Roquette et Beurre de Ciboulette de Dijon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande marmite, faire fondre le beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les échalotes et cuire à feu moyen-doux à moyen jusqu'à ce qu'elles soient caramélisées, environ 10 minutes. Gardez une tasse d'eau sur le côté et ajoutez une éclaboussure toutes les quelques minutes pour éviter que les échalotes ne brûlent avant qu'elles ne soient caramélisées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
EauEau
3
Ajouter les pommes de terre, le céleri-rave, le thym, le sel, le poivre et le bouillon de légumes et porter à ébullition à feu vif. Couvrir et réduire le feu à moyen-doux, en mijotant pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
Céleri-raveCéleri-rave
PommePomme
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
4
Ajouter le contenu de la casserole dans un mélangeur et réduire délicatement en purée jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Servir très chaud, avec un gros tas de gruyère râpé grossièrement à empiler sur le dessus et à fondre dans la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruyèreGruyère
SoupeSoupe
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé23
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