Français en un Éclair: Poulet Cuit à la Tapenade
Français en un éclair: Le poulet cuit à la Tapenade pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et entière a 635 calories, 47g de protéines, et 48g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 et coûte 2,0 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des cuisses de poulet à la peau, du poivre fraîchement concassé, de la tapenade d'olives et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 79 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Français en un éclair: Pétoncles Marocains Cuits au Four, Français en un Éclair: 5 Têtes de Poulet Rôti à l'Ail, et Français En Un Éclair: Pilons De Poulet Lavande-abricot.
Instructions
Préchauffer le four à 450 ° F. Laver le poulet et sécher sur une serviette en papier. Assaisonner avec du sel, du poivre et des herbes de Provence. Frottez chaque morceau de poulet, de tous les côtés, avec 1 cuillère à café de tapenade.
Placer les 4 cuisses, côté peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie bordée de papier d'aluminium. Rôtir jusqu'à ce que l'intérieur du poulet atteigne une température de 165 ° F, environ 25 minutes.