Français en un Éclair: Croquant de Fenouil Braisé

Français en un Éclair: Croquant de Fenouil Braisé
Français en un éclair: Le croquant de fenouil braisé pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce plat d'accompagnement a 111 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 77 cents par portion. 38 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du cerfeuil, du panko, du bouillon de légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Français en un Éclair: Jeunes Poireaux Braisés Rapidement au Parmesan et au Thym, Français en un éclair: Salade de Lentilles et d'Orge Française Olivey, et Français en un Éclair: Boulettes de Soupe à l'Oignon Française.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive et 1/2 cuillère à soupe de beurre à feu moyen-vif. Une fois que le beurre a fondu et commence à mousser, ajoutez les tranches de fenouil. Faire sauter, en tournant souvent les tranches avec une spatule en silicone, jusqu'à ce qu'elles deviennent dorées, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
Spatule De CuissonSpatule De Cuisson
PoêlePoêle
3
Ajouter le vin et laisser réduire pendant 30 à 60 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
4
Ajouter le bouillon de poulet et assaisonner de sel et de poivre au goût. Réduire le feu à feu doux, couvrir la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que le fenouil soit tendre à la pointe d'un couteau, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Retirer le couvercle de la casserole et laisser s'évaporer tout excès d'humidité.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Dans un bol, mélanger les 2 cuillères à café restantes d'huile d'olive, de panko, de frondes de fenouil et de cerfeuil. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
CerfeuilCerfeuil
FenouilFenouil
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Préchauffer le gril à haute température. Vaporiser un plat allant au four de 9 1/2 par 12 po avec un aérosol antiadhésif ou de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poulet De ChairPoulet De Chair
8
Placer le fenouil tout autour du fond du plat et recouvrir du mélange de panko et d'herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
9
Placer dans la chaudière, 5 à 6 pouces sous la source de chaleur, et cuire jusqu'à ce que panko soit doré, 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
10
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le français peut être associé à du Bordeaux, du Champagne et du Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Mouton Cadet Bordeaux Rouge avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Un rouge dense avec une teinte violette prononcée. Le nez est expressif et complexe, riche en arômes de fruits frais et mûrs, notamment de cerise rouge et de griotte, avec une touche d'épices. L'attaque, sur le fruit, est riche et souple, le milieu de bouche ample et fruité sur des tanins soyeux. D'une belle longueur en bouche, il présente une finale fraîche et épicée qui exprime tout le caractère typique du merlot et la très grande qualité du millésime.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé3
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