Francs de Dinde aux Fèves au Lard à la Mélasse

Francs de Dinde aux Fèves au Lard à la Mélasse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Francs de dinde avec des fèves au lard à la mélasse. Pour 1,05 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 15. Une portion contient 334 calories, 12g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mélasse, des œufs, de la sauce worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mélasse noire, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Mélasse en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Fèves au Lard et Francs à la Poêle Rapide, Haricots Cuits à la Mélasse, et Tous Les Fèves au Lard à la Mélasse Américaine.

Instructions

1
Préchauffer le four à 191°. Préparer les fèves au lard: Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 10 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bacon dans une assiette recouverte de papier essuie-tout pour égoutter la graisse. Jeter tout sauf 1 cuillère à soupe. graisse de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fèves Au LardFèves Au Lard
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
FourFour
2
Ajouter l'oignon dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes. Incorporer les haricots, la cassonade, la mélasse, la sauce Worcestershire, la moutarde sèche et le sel. Couvrir et cuire à feu moyen-doux pendant 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
CassonadeCassonade
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
MélasseMélasse
HaricotHaricot
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Retirer la pâte de l'emballage. (Ne pas déchirer la pâte le long des perforations.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Coupez-le en deux en croix. Sur une surface légèrement farinée, étalez-la et étirez-la d'une moitié dans le sens de la longueur, puis coupez les extrémités courtes pour former un rectangle de 10 x 6 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
3
Couper en diagonale en 2 triangles.
4
Enroulez 1 hot-dog dans chaque triangle d'une extrémité large à une pointe, en appuyant légèrement pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogsHot-dogs
RoulerRouler
5
Badigeonner la pâte avec l'œuf. Répéter avec le reste de la pâte et des hot-dogs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogsHot-dogs
PâtePâte
OeufOeuf
6
Cuire sur une plaque à pâtisserie légèrement huilée jusqu'à ce qu'elle soit dorée, de 15 à 18 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Servir avec des fèves au lard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fèves Au LardFèves Au Lard

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Vin Rosé

Les Hot-Dogs se marient très bien avec le Riesling, le Gewurztraminer et le vin rosé. Un Gewürztraminer sera parfait avec votre hot-dog basique à la moutarde et à la choucroute à la New York. Pour un chien à la Chicago avec des cornichons aigres et des piments forts, vous pouvez opter pour un Riesling croquant. Peu importe vos garnitures, un rosé sec fonctionne presque toujours. Vous pouvez essayer Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Un Kabinett craquelé, amidonné et impeccable; très à base de plantes calcaires; surtout pommelé et minéral; finale mentholée sévère. Accompagne tout ce que vous aimez dans la cuisine de la volaille, des crustacés et des fruits de mer, surtout s'ils sont accompagnés de sauces à base de crème ou de beurre. Idéal avec les salades d'été et avec la cuisine du bord du Pacifique.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions15
Score de santé4
Magazine