Framboises de Tamarindo (Glaces au Tamarin)

Framboises de Tamarindo (Glaces au Tamarin)
Les Raspados de Tamarindo (glaces au tamarin) sont peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 406 calories. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange de sucre, de glace, de gousses de tamarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Rôti à la Mijoteuse avec Sauce au Tamarin (Carne con Salsa de Tamarindo), Espadon Glacé au Tamarin avec Sauce au Citron Vert, Coriandre et Tamarin, et Glaces Italiennes Mojito.

Instructions

1
Placer les gousses de tamarin, nettoyées de toutes les coquilles et pelures, dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamarindTamarind
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Versez 3 tasses d'eau, ou au besoin pour couvrir, et portez à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que l'eau et la pulpe soient réduites de 1/4, 30 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Filtrer la pulpe de tamarin à travers une passoire à mailles fines dans une autre casserole; jeter les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pulpe De TamarinPulpe De Tamarin
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Versez les 5 tasses d'eau restantes dans une passoire pour laver autant de pulpe que possible dans le mélange. Si désiré, vérifier la pulpe laissée dans la passoire pour les morceaux durs de peau et de coquille et ajouter la pulpe dans le mélange de tamarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamarindTamarind
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
5
Placer le mélange de tamarin à feu doux et cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud mais pas bouillant, 2 à 3 minutes. Incorporer le sucre au mélange de tamarin jusqu'à dissolution du sucre. Si le mélange est trop épais, ajoutez 1/4 tasse d'eau. Diviser la glace pilée en 6 verres et verser le mélange de tamarin sur la glace pilée pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamarindTamarind
SucreSucre
EauEau
GlaceGlace
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions10
Score de santé1
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