Four-Fromage Farci - Champignons Idiots

Four-Fromage Farci - Champignons Idiots
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des champignons Farcis à quatre fromages. Une portion contient 133 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons baby bella de taille moyenne, de la garniture, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Champignons Farcis Aux Trois Fromages, Champignons Farcis Aux Trois Fromages, et Champignons Farcis au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirez délicatement les tiges des champignons et mettez les bouchons et les tiges de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
3
Vaporiser légèrement une grande plaque à pâtisserie avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Placez les chapeaux de champignons sur la feuille, côtés arrondis vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
5
Cuire au four pendant 12 à 14 minutes. (Ensuite, n'éteignez pas le four.)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pendant ce temps, hachez les tiges de champignons. Porter une grande poêle pulvérisée avec un spray antiadhésif à feu moyen sur la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
7
Ajouter l'oignon, les tiges de champignons hachées et l'ail haché. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
OignonOignon
8
Ajouter les épinards et continuer à cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient fanés. Réserver. Si nécessaire, séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
9
Une fois que les chapeaux de champignons sont suffisamment frais pour être manipulés, séchez-les jusqu'à ce qu'ils soient exempts de tout excès d'humidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
10
Dans un bol moyen, mélanger la ricotta, le fromage à la crème, la muscade, le sel et la mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Fromage RicottaFromage Ricotta
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
MuscadeMuscade
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Bien mélanger.
12
Ajouter le mélange de légumes cuits et remuer jusqu'à homogénéité.
13
Répartir uniformément le mélange fromage-légumes parmi les chapeaux de champignons. Ils seront super farcis et le mélange sera empilé sur le dessus aussi!
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
FromageFromage
14
Dans un petit bol, mélanger la garniture à la parme avec la poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Matériel que vous utiliserez
BolBol
15
Saupoudrer les champignons farcis avec ce mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
16
Cuire les champignons farcis au four pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que la garniture commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Laissez refroidir légèrement et dégustez!!!
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé22
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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