Fonte du thon du Mississippi de Mater

Fonte du thon du Mississippi de Mater
La fonte du thon du Mississippi de Mater pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Pour 7,52 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 1666 calories, 60g de protéines, et 123g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. 6 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'huile d'olive extra vierge, de cheddar artisanal américain, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la chaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 83%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Fonte du thon du Mississippi de Mater, Faites Fondre Votre Cœur Thon Fondu, et Salade de Thon Saine Et Délicieuse du Dimanche - pour la Salade de Thon, Faites Fondre.

Instructions

1
Préparez l'aïoli et commencez à mariner le thon tôt dans la journée. Micro-ondes le citron et le citron vert dans un petit bol pour libérer les huiles essentielles et réserver juste assez longtemps pour pouvoir manipuler. Pendant ce temps, à travers le tube d'alimentation d'un mélangeur en marche, ajoutez 1 à la fois, les jaunes d'œufs, la moutarde sèche, le sel et le poivre blanc. À ce moment-là, le citron et le citron vert micro-ondulés devraient être suffisamment frais pour être manipulés. En laissant le mélangeur en marche, pressez le jus de la moitié de 1 citron à travers l'ouverture d'alimentation, puis ajoutez l'huile en un jet lent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
AïoliAïoli
JusJus
CitronCitron
ChauxChaux
SelSel
ThonThon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BlenderBlender
BolBol
2
Retirer dans un bol et réfrigérer.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Assaisonnez les steaks de thon avec du sel et du poivre, placez-les dans un récipient non réactif et pressez le reste du citron et du citron vert dessus. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Steak De ThonSteak De Thon
CitronCitron
ChauxChaux
4
Chauffez le gril ou préchauffez le gril au four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Badigeonner le thon mariné d'environ 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Cuire jusqu'à ce que le poisson soit doré, jusqu'à ce qu'il s'écaille à la fourchette, de 3 à 6 minutes de chaque côté, puis laisser reposer. Laissez le gril chaud ou au four pour faire griller le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Huile D'oliveHuile D'olive
PoissonPoisson
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FourFour
6
Badigeonner d'huile d'olive (environ 1 cuillère à soupe par moitié) sur du pain italien et griller légèrement, sur le gril ou sous le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain ItalienPain Italien
Huile D'oliveHuile D'olive
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Écaillez le thon, placez-le dans un bol avec les oignons verts et le fenouil et incorporez l'aïoli. Déposer le mélange de thon sur le pain italien grillé, arroser d'une petite quantité de vinaigre balsamique et garnir de cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Pain ItalienPain Italien
Oignons VertsOignons Verts
CheddarCheddar
FenouilFenouil
AïoliAïoli
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Chauffer brièvement au four pour faire fondre le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FondantFromage Fondant
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Garnir d'aneth frais. C'est très bien servi avec une soupe de tomates fraîches, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe Aux TomatesSoupe Aux Tomates
Aneth FraisAneth Frais

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Tunan au menu ? Essayez l'accord avec du Merlot, du Pinot Noir et du vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Les deux vignes du Merlot de la vallée de la Columbia avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 7 dollars par bouteille.
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Ce vin fruité est défini par des arômes et des saveurs de framboise et de myrtille. Des expressions de café et de cacao encadrent le milieu de bouche et épicent la finale douce et veloutée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions4
Score de santé44
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