Fondue à la Bière et au Cheddar

Fondue à la Bière et au Cheddar
La fondue à la bière et au cheddar est un plat principal pour 8 personnes. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 252 calories. Cette recette de Taste of Home nécessite de la bière sans alcool, de la farine, des gousses d'ail et du poivre grossièrement moulu. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Fondue à la Bière et au Cheddar, Fondue à la bière et au Cheddar, et Fondue Allemande au Cheddar et à la Bière.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le fromage et la farine. Dans une petite casserole, chauffer la bière, l'ail, la moutarde et le poivre à feu moyen jusqu'à ce que des bulles se forment sur les côtés de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Réduire le feu à moyen-doux; ajouter une poignée de mélange de fromage. Remuer constamment, en utilisant un mouvement en huit, jusqu'à ce qu'il soit presque complètement fondu. Continuez à ajouter du fromage, une poignée à la fois, en laissant le fromage fondre presque complètement entre les ajouts. Garde au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
3
Servir avec des bretzels et des saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couper En Morceaux De 3/8 De PouceCouper En Morceaux De 3/8 De Pouce
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé4
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