Fondue à la Bière et au Cheddar
La fondue à la bière et au cheddar est un plat principal pour 8 personnes. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 252 calories. Cette recette de Taste of Home nécessite de la bière sans alcool, de la farine, des gousses d'ail et du poivre grossièrement moulu. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Fondue à la Bière et au Cheddar, Fondue à la bière et au Cheddar, et Fondue Allemande au Cheddar et à la Bière.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le fromage et la farine. Dans une petite casserole, chauffer la bière, l'ail, la moutarde et le poivre à feu moyen jusqu'à ce que des bulles se forment sur les côtés de la casserole.
Réduire le feu à moyen-doux; ajouter une poignée de mélange de fromage. Remuer constamment, en utilisant un mouvement en huit, jusqu'à ce qu'il soit presque complètement fondu. Continuez à ajouter du fromage, une poignée à la fois, en laissant le fromage fondre presque complètement entre les ajouts. Garde au chaud.
Servir avec des bretzels et des saucisses.