Fondue Mexicaine

Fondue Mexicaine
La recette de la Fondue mexicaine est prête en environ 1 heure et 45 minutes et est certainement un génial sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 18 personnes et coûte 41 cents par portion. Une portion contient 118 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Si vous avez des cubes de pain, des piments, de la poudre de chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre très économique. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fondue Mexicaine, Fondue Mexicaine au Chocolat Chaud, et Fondue Mexicaine au Chocolat Chaud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le maïs, les tomates, les piments verts et la poudre de chili. Incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
Poudre De ChiliPoudre De Chili
TomateTomate
FromageFromage
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser le mélange dans un 1-1 / 2-qt. mijoteuse enduite d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Couvrir et cuire à feu vif pendant 1 1/2 heure, en remuant toutes les 30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
4
Servir chaud avec des cubes de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions18
Score de santé1
Magazine