Fondue Dessert au Mascarpone
La Fondue Dessert au Mascarpone est un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 361 calories. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des pommes fuji, du mascarpone, du vin de muscat orange tel que l'essensia et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 18%. Essayer Fondue Dessert Au Chocolat, Fondue Dessert Moka, et Dessert À La Crème De Rêve Avocat-Mascarpone Aussi pour des recettes similaires.
Instructions
Étalez le gâteau en une seule couche dans une casserole de 9 x 13 pouces.
Cuire au four 450 jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, de 5 à 7 minutes.
Placer dans un petit bol.
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 à 2 pintes ou une poêle à fondue à feu vif, faire bouillir le vin jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse, 6 à 8 minutes.
Réduire le feu à moyen-élevé, ajouter le mascarpone et remuer jusqu'à ébullition, environ 4 minutes. Placez la casserole sur une bougie ou sur un plateau chauffant électrique.
Utilisez des fourchettes ou de fines brochettes de bois pour lancer le gâteau et les tranches de pomme et les tremper dans la fondue.