La fondue au caramel nécessite environ 5 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 71g de matières grasses, et un total de 2279 calories. Pour 3,84 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la poire, de l'extrait de vanille, de la poire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Fondue au Chocolat et Ensemble de Fondue en Fonte Swissmar Cadeau, Soirée Fondue Familiale { Ma Fondue Préférée + un Cadeau!}, et Absolument Pécheur! Pudding Au Caramel Collant Avec Sauce Au Caramel Aux Pacanes.
Instructions
1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une mijoteuse de 4 pintes. Couvrir et cuire à FEU DOUX 3 heures, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la fondue soit lisse. Incorporer les morceaux de caramel et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Caramel
Vanille
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
2
Servir avec des tranches de poires, des bâtonnets de bretzel et des bâtonnets de sablés.