Fondue au Gouda, Pancetta et Oignon avec Bretzels

Fondue au Gouda, Pancetta et Oignon avec Bretzels
Le Gouda, le Pancettan et la Fondue à l'oignon avec des Bretzels pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 62 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 40 et coûte 45 cents par portion. Si vous avez du riesling, de la pancetta épaisse, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 11%. Essayer Fondue au Gouda, Pancettan et Oignon avec Bretzels, Fondue au Gouda, et Recette de Bretzels à la bière et au Gouda pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle moyenne, cuire la pancetta hachée à feu moyen vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, environ 8 minutes. À l'aide d'une écumoire, transférer la pancetta dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse dans la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter l'oignon émincé, couvrir et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau dans la poêle et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré, environ 5 minutes de plus. Incorporer le cumin et assaisonner l'oignon de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Dans un bol, mélanger le fromage avec la farine. Dans une casserole moyenne, porter le vin à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Ajoutez le fromage par poignées et remuez constamment jusqu'à ce que chaque lot soit complètement fondu avant d'en ajouter d'autres. Cuire, en remuant vigoureusement, jusqu'à consistance crémeuse, environ 2 minutes de plus. Incorporer la pancetta et la moitié de l'oignon et assaisonner généreusement de poivre. Faire flotter le reste de l'oignon sur la fondue et servir avec des bretzels chauds, des cubes de pain de seigle, des cornichons et des légumes marinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce
CornichonCornichon
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Couper En Morceaux De 3/8 De PouceCouper En Morceaux De 3/8 De Pouce
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
SeigleSeigle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions40
Score de santé0
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