Fondue Au Fromage Rapide

Fondue Au Fromage Rapide
La fondue au fromage rapide pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 63 calories. Cette recette sert 15 personnes. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, de la fécule de maïs, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Fondue Au Fromage Rapide, Fondue à la Mijoteuse Rapide, et Fromage sérieux : Fondue à la Bière et au Fromage du Super Bowl pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la fécule de maïs et la moutarde dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le vin; fouetter jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter la VELVEETA; cuire à feu moyen 5 min. ou jusqu'à ce que la VELVEETA soit complètement fondue et que le mélange soit bien mélangé, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage VelveetaFromage Velveeta
4
Ajouter le cheddar; cuire et remuer 2 à 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine