Fond de Galette de Dinde à Visage Ouvert
La galette de dinde fondue à visage ouvert nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 2,92 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 318 calories, 41g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de dinde moulue, du fromage suisse, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Fond de Galette de Dinde à Visage Ouvert, Fond de Galette de Dinde à Visage Ouvert, et Fonte de la Dinde du Sud-Ouest à Face Ouverte.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'oignon dans la poêle. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées; remuer de temps en temps.
Transférer l'oignon dans un bol.
Mélanger le fromage et les 4 ingrédients suivants (à travers le blanc d'œuf). Diviser le mélange de dinde en 4 portions égales, en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur. Remettre la casserole à feu moyen. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter les galettes à la poêle; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retourner les galettes; cuire 1 minute. Garnir chaque galette de 1 tranche de fromage; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde et que les galettes soient cuites.
Déposer les tranches de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; griller 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées.
Étaler 1 cuillère à soupe de moutarde sur chaque tranche de pain; garnir chaque portion de 1 galette. Répartir uniformément le mélange d'oignons entre les sandwichs.