Foie de Bœuf Frit Égyptien (kibda Skandrani)
Le Foie de Bœuf frit égyptien (kibda Skandrani) est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et cétogène recette avec 1 portion. Une portion de ce plat contient environ 104g de protéines, 132g de matières grasses, et un total de 1754 calories. Pour 3,75 per par portion, cette recette couvertures 75% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du foie de bœuf, de l'eau, de l'huile de cuisson et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Recipezaar. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est incroyable. Essayer Foie de Bœuf Frit Égyptien (Kibda Skandrani), Foie de bœuf avec Compote de Figues, de Bacon et d'Oignons Caramélisés [ou le foie de bœuf ultime], et Légumes Verts Égyptiens Braisés Au Poulet Croustillant (Molokhia Égyptien) pour des recettes similaires.