Foie de Bœuf Frit Égyptien (kibda Skandrani)

Foie de Bœuf Frit Égyptien (kibda Skandrani)
Le Foie de Bœuf frit égyptien (kibda Skandrani) est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et cétogène recette avec 1 portion. Une portion de ce plat contient environ 104g de protéines, 132g de matières grasses, et un total de 1754 calories. Pour 3,75 per par portion, cette recette couvertures 75% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du foie de bœuf, de l'eau, de l'huile de cuisson et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Recipezaar. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est incroyable. Essayer Foie de Bœuf Frit Égyptien (Kibda Skandrani), Foie de bœuf avec Compote de Figues, de Bacon et d'Oignons Caramélisés [ou le foie de bœuf ultime], et Légumes Verts Égyptiens Braisés Au Poulet Croustillant (Molokhia Égyptien) pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions1
Score de santé100
Magazine