Focaccia - Squab Farci au Ragoût de Haricots

Focaccia - Squab Farci au Ragoût de Haricots
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Squab farci de Focaccia avec un ragoût de haricots. Cette recette fait 2 portions avec 889 calories, 29g de protéines, et 55g de matières grasses chacun. Pour 3,17 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'oignon, de haricots, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Squab Farci de Riz, Focaccia Farcie Au Taleggio Et À La Pancetta, et Focaccia Farcie aux Épinards et à la Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, couvrir les haricots cannellini d'eau et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots CannelliniHaricots Cannellini
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu, couvrir et laisser reposer 1 heure.
3
Égoutter les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
4
Dans la même casserole, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter l'oignon, la carotte, le céleri et l'ail et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
6
Ajouter les haricots cannellini et le bouillon de poulet et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 1 heure et 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots CannelliniHaricots Cannellini
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
HaricotHaricot
7
Pendant ce temps, rôtir le poivron rouge directement sur une flamme de gaz ou sous un gril préchauffé jusqu'à ce qu'il soit carbonisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
8
Laisser refroidir légèrement, puis jeter la peau carbonisée, la tige et les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
9
Couper le poivron en dés de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
10
Ajouter les haricots verts aux haricots cannellini et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Incorporer le poivron rouge rôti et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
Haricots CannelliniHaricots Cannellini
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Haricots VertsHaricots Verts
11
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Sur une plaque à pâtisserie cerclée, mélanger la focaccia avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FocacciaFocaccia
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
13
Cuire au four pendant 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes; laisser refroidir. Laissez le four allumé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Dans une petite poêle, chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile. Assaisonner les foies de squab de sel et de poivre et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Ajouter l'échalote et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 3 minutes. Couper finement les foies en dés et les ajouter à la focaccia avec l'échalote. Incorporer le thym et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FocacciaFocaccia
échaloteéchalote
ThymThym
16
Farcir le squab avec la focaccia. Frottez le beurre sur toute la squab et assaisonnez de sel et de poivre. Dans une grande poêle allant au four, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FocacciaFocaccia
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
17
Ajouter la squab, côté poitrine vers le haut. Rôtir la squab dans le tiers supérieur du four pendant environ 20 minutes, en badigeonnant toutes les 5 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans les registres mammaires 130 pour moyen-rare.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
18
Transférer le squab sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes. Placez la farce de chaque oiseau sur chaque assiette. Découpez les moitiés de poitrine et les jambes entières et transférez-les dans les assiettes. Déposer le ragoût de haricots à côté et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
RagoûtRagoût
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions2
Score de santé47
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