Focaccia Poire et Romarin au fromage Fontina

Focaccia Poire et Romarin au fromage Fontina
La recette Focaccia Poire et Romarin au fromage Fontina pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette sert 16 et coûte 65 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 273 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du fromage fontina, de l'eau très chaude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Fromage Grillé au Romarin et Fontina aux Champignons, Focaccia Aux Oignons Caramélisés, Poire et Fromage Bleu, et Focaccia aux Oignons Caramélisés, Poire et Fromage Bleu.

Instructions

1
Mélanger le contenu de la poche de farine et du sachet de levure dans un grand bol. Incorporer l'eau et 2 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce que la pâte soit molle et laisse le côté du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
LevureLevure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, en saupoudrant de farine supplémentaire si nécessaire si collante. Couvrir d'un grand bol; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Graisser une grande plaque à biscuits ou un moule à pizza de 12 pouces avec une petite quantité d'huile. Presser la pâte en cercle de 12 pouces sur une plaque à biscuits. Couvrir sans serrer d'une pellicule de plastique légèrement pulvérisée avec un aérosol de cuisson et laisser lever dans un endroit chaud environ 30 minutes ou jusqu'à deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
4
Chauffer le four à 375º. Faites doucement des dépressions dans la pâte à environ 1 pouce de distance avec les doigts ou le manche d'une cuillère en bois. Badigeonner délicatement avec le reste de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FourFour
5
Saupoudrer de romarin. Disposer les tranches de poire sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
PâtePâte
PoirePoire
6
Cuire au four de 15 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir chaud ou frais. Pour servir, couper la focaccia en 16 quartiers. Alterner les quartiers de focaccia avec les tranches de fromage sur le plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FocacciaFocaccia
FromageFromage
8
Garnir de brins de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions16
Score de santé3
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