Focaccia Poire et Romarin au fromage Fontina
La recette Focaccia Poire et Romarin au fromage Fontina pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette sert 16 et coûte 65 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 273 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du fromage fontina, de l'eau très chaude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Fromage Grillé au Romarin et Fontina aux Champignons, Focaccia Aux Oignons Caramélisés, Poire et Fromage Bleu, et Focaccia aux Oignons Caramélisés, Poire et Fromage Bleu.
Instructions
Mélanger le contenu de la poche de farine et du sachet de levure dans un grand bol. Incorporer l'eau et 2 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce que la pâte soit molle et laisse le côté du bol.
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, en saupoudrant de farine supplémentaire si nécessaire si collante. Couvrir d'un grand bol; laisser reposer 5 minutes.
Graisser une grande plaque à biscuits ou un moule à pizza de 12 pouces avec une petite quantité d'huile. Presser la pâte en cercle de 12 pouces sur une plaque à biscuits. Couvrir sans serrer d'une pellicule de plastique légèrement pulvérisée avec un aérosol de cuisson et laisser lever dans un endroit chaud environ 30 minutes ou jusqu'à deux.
Chauffer le four à 375º. Faites doucement des dépressions dans la pâte à environ 1 pouce de distance avec les doigts ou le manche d'une cuillère en bois. Badigeonner délicatement avec le reste de l'huile.
Saupoudrer de romarin. Disposer les tranches de poire sur la pâte.
Cuire au four de 15 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Servir chaud ou frais. Pour servir, couper la focaccia en 16 quartiers. Alterner les quartiers de focaccia avec les tranches de fromage sur le plateau de service.
Garnir de brins de romarin.