Focaccia de farine de "Farine, Aussi

Focaccia de farine de
La Focaccia de farine de recette de 'Farine, Aussi pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 5 heures. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 406 calories, 8g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de l'huile d'olive, de la semoule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un pain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Focaccia de farine, Burfi à la Farine Rajgira - Burfi à la Farine d'Amarante - Raksha Bandhan s, et Pain de Maïs Sans Farine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans le bol du batteur sur socle, mélanger 1 1/2 tasse (360 ml) d'eau tiède et la levure et laisser reposer pendant 20 à 30 secondes pour permettre à la levure de se dissoudre et de s'activer. Jetez la farine tout usage, la farine à pain, le sucre et le sel dans l'eau. Allumez délicatement le mélangeur à basse vitesse et mélangez pendant environ 10 secondes. (Pour éviter que la farine ne s'envole du bol, allumez et éteignez le mélangeur plusieurs fois jusqu'à ce que la farine soit mélangée au liquide, puis maintenez-la à basse vitesse.) Lorsque la pâte est encore hirsute, arrosez l'huile d'olive en la visant sur le côté du bol pour l'empêcher d'éclabousser et de créer un gâchis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Avec le mélangeur encore à basse vitesse, pétrir la pâte pendant 4 à 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit lisse et souple. La pâte doit être un peu collante mais toujours lisse et avoir une texture élastique et extensible. (Si elle est beaucoup plus rigide que celle-ci, mélangez 1 à 2 cuillères à soupe d'eau; si elle est beaucoup plus lâche que celle-ci, ajoutez 2 à 3 cuillères à soupe de farine tout usage.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Huiler légèrement un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Transférer la pâte dans le bol huilé, recouvrir d'une pellicule plastique huilée ou d'un chiffon non pelucheux humide et placer dans un endroit chaud et sans courant d'air (25 à 27 °C (78 ° à 82 °F) est idéal) pendant 2 à 3 heures. Une zone près de la cuisinière ou dans le four avec seulement la lumière du four allumée est bonne. La pâte doit lever jusqu'à ce qu'elle soit environ le double en vrac. (C'est ce qu'on appelle l'épreuvage de la pâte.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
BolBol
5
Une fois la pâte levée, farinez vos mains et la surface de travail et retournez la pâte sur la surface de travail. Pressez la pâte dans un carré de 20 cm (8 po) et pliez le bord supérieur du carré jusqu'au centre de la pâte. Pliez le bas du carré jusqu'au centre de la pâte et appuyez fermement sur la couture avec vos doigts. Maintenant, pliez le côté droit du carré au centre et le côté gauche au centre, et appuyez à nouveau fermement sur la couture. Retournez la pâte, cousez vers le bas et façonnez la pâte avec un mouvement de repli de manière à ce qu'elle soit carrée d'environ 15 cm (6 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Transférer la pâte sur la plaque à pâtisserie préparée, fariner généreusement le dessus de la pâte, puis recouvrir la pâte de manière lâche mais complète avec un chiffon non pelucheux humide ou un morceau de pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Placer dans un endroit chaud (de 25 à 27 °C (78 ° à 82 °F)) pendant une heure environ, ou jusqu'à ce que la pâte se lève un peu et devienne gonflée et moelleuse. (C'est encore une épreuve.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Préchauffez le four à 200 ° C (400 ° F) et placez une grille au centre du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Saupoudrer la plaque à pâtisserie avec la semoule de maïs et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Lorsque la pâte est prête, retirez le chiffon ou la pellicule plastique. À l'aide des dix doigts, appuyez et piquez et allongez la pâte trois ou quatre fois sur sa longueur afin de la presser et de l'étirer en une bûche presque carrée d'environ 10 pouces (25 cm) de long, 8 pouces (20 cm) de large et environ 2 pouces (5 cm) de haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
11
Cuire au four de 35 à 45 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus et le dessous soient complètement dorés. Soulevez le pain et assurez-vous que le dessous est doré avant de le sortir du four, sinon vous vous retrouverez avec un pain détrempé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Laisser refroidir dans la poêle sur une grille pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment froide pour être manipulée, puis couper en tranches de 2 cm (3/4 po) d'épaisseur pour les sandwichs. Le pain de focaccia se conservera dans un sac en papier fermé à température ambiante jusqu'à 3 jours, ou bien enveloppé dans deux couches de pellicule plastique au congélateur jusqu'à 2 semaines. Si vous utilisez du pain d'un jour conservé à température ambiante, je suggère de le griller dans un grille-pain pour le rafraîchir. Si vous utilisez du pain préalablement congelé, décongelez-le à température ambiante pendant 3 à 4 heures, puis rafraîchissez-le dans un four à 150 ° C (300 ° F) pendant environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FocacciaFocaccia
PainPain
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Grille MétalliqueGrille Métallique
ToasterToaster
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé16
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